Fg garage фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Умное кольцо Smart Ring будущее сегодня доставка по России


фото garage fg

2017-09-20 11:01 Купить умное кольцо Smart Ring Узнай что такое умное кольцо и на что оно способно Отправь




1943 год, Волокаламское шоссе.. Поперек шоссе выкопана траншея, в которой лежат раненые политруки. У кого руки нет, у кого ноги, все перевязанные, в крови.... Все солдаты погибли. На оставшихся в живых политруков прет колонна немецких танков. Патроны и прочие боеприпасы кончились... Вдруг безногий политрук, в бессильной злобе цепляет руками кусок глины, делает что-то наподобие комка и метает со всей силы во вражеский танк. Танк тут же глохнет... Открывается люк, на броню вылезает холеный немецкий офицер с усиками. Достает портсигар, прикуривает, затягивается, выпускает дым, смотрит вниз на политруков, медленно разводит руками, выдерживает паузу : -Ба-баххх !!!


Мой друг любит кофе, я предпочитаю чай, поэтому, когда мы встречаемся, то пьем водку.






В июльский знойный день однажды Собрались вместе пацаны Был повод встречи очень важный Вернулся друг живым с войны Вина и водки хоть упиться Гитара тренькает в углу Все ждут рассказов очевидца Про ту "ничейную" войну А он молчал нахмурив брови Как будто рожден был немым Он за два года видел крови Хватило бы десятерым Он вспоинал ребят погибших Всех тех с кем он в атаках был Друзей ушедших но не бывших Не бывших!!! Он их не забыл Как этим рассказать ребятам Про тех ребят что были там Про очереди автомата Про кровь фотанами из ран Про то как в рейды шли все вместе А возврощалися не все Про разговоры о невесте О матери, отце, сестре О том как волком выть хотелось Когда колонну ЗИЛов в пять Забитых только грузом 200 Им довелось раз провожать Он не хотел войны той видеть Теперь не хочет вспоминать Не для того сумел он выжить Чтоб смрад войны распростронять И он молчал нахмурив брови Не потомучто был немым Он слишком много видел крови Хватило бы десятерым


Работал я как-то в торговом доме, торговавшем бытовой техникой. А товар возили из Алматы. И вот в одну из своих поездок камазисты садятся в такси. А водитель - такой добродушный и простой дедок, всю дорогу рассказывает им всякие истории про своих пассажиров, которых, видать, за день в его тачке бывает немером. Рассказывает очередную историю: "Еду я, значит, смотрю, голосуют две бабы. Ну, я торможу. Садятся, значит, они на заднее сиденье. Еду, еду. И вдруг,смотрю в зеркало, а они целуются друг с дружкой!" А наш камазист замечает: "Лесбиянки, наверное" А дед в ответ: "Да нет, русские." Счастливый ты человек, дед!